Hallo und einen Gruß an die Österreicher hier!
Einen Lieferanten für meinen "Grundbedarf" an Fleisch habe ich nach eeeewiger Suche gefunden. Die haben ihren Sitz in Wien und liefern mir einmal im Monat frei Haus (www.petfrost.at).
Was ich jetzt aber SUCHE:
*) Eine Quelle für fleischige Knochen und Schlachtabfälle vom Rind oder Huhn im Raum Niederösterreich / Wien.
Habe schon sämtliche Fleischer in meiner Gegend durchtelefoniert. Die allermeisten schlachten nicht mehr selbst, sondern beziehen ihre Ware von einem Großlieferanten. Der wiederum gibt an Private nix ab (außer seine eigene Hundewurst ;)). Und die wenigen Fleischer, die noch selber schlachten, schlachten wiederum nur Schweine, die ich aber aufgrund von Aujetzky nicht verfüttern will.
Weiss jemand Rat? Bin zwar schon zufrieden, überhaupt endlich eine dauerhafte Quelle für den Grund-Fleischbedarf gefunden zu haben, aber "knochenloses" BARF (bzw. mit Supplemente) kann auf Dauer glaube ich auch nix... die Hunde wären sicher glücklich über ein paar "gescheite" Knochen. Sollte sich doch was finden lassen.
By the way: für EINTAGSKÜKEN gilt selbiges! Keine Chance, an die ranzukommen! Der einzige Geflügelhof in der Gegend, der seine Küken noch selber zieht (und nicht von sonstwoher bestellt und sie sich liefern lässt), hat kein Interesse an Abgabe an Privatpersonen und meinte, das Geschäft wäre den "Aufwand" nicht wert. Versteh zwar den Aufwand nicht, aber naja, Vielleicht kennt auch dazu jemand eine Quelle?
Mfg,
Doris