Hi zusammen,
nachdem ich mich durch das Einsteigerforum gewühlt hab, sind einige Fragen geklärt, andere immer noch offen.
Die Frage, die mir tatsächlich immer noch am meisten unter den Nägeln brennt, ist: Wie habt ihr die Fleischsorte ausgewählt? Also ich meine, woher wisst ihr, dass eure Katze bspw. Huhn oder Rind oder so tatsächlich auch futtert?
Ich geb ja echt gerne Geld aus dass es meine zwei Mäuse richtig gut bei uns haben, aber ich hab halt auch schon echt viel hochwertiges teures Futter entsorgt weil sie es nicht angerührt haben... Wenn ich dann Rohfleisch "zusammenmixe" krieg ich ja unter 400g - 500g Packungen i.d.R. nicht viel und dann brauch ich ja noch verschiedene Fleischarten, nicht nur bspw Hühnergeschnetzeltes, plus Leber plus Lachs, plus Supplemente (kann sein dass was fehlt, schreibe den Beitrag grade ohne meine Notizen, rein aus Ratlosigkeit, am Handy im Dunkeln ausm Bett )
Und das dann in die Tonne zu hauen weils keiner von beiden will tut weh.
Aktuell teste ich grad halt ein bisschen rum, mal hier ein Stückchen Rind, da ein Stückchen Huhn, das eine will sie nicht, beim anderen schnuppert er nur, leckt kurz an und dreht wieder ab. Immer schön mit ganz vielen Tagen Luft dazwischen und immer nur ein kleines Stückchen, ich weiß ja dass das mit den 20% ohne Supplemente falsch ist.
Aber so brauch ich doch alleine Monate um was zu finden was sie fressen? Und dann wirds ja auch mit Supplementen wieder ganz anders.... Dann freu ich mich dass ich irgendwann was gefunden hab was sie wollen und mit Soße bleibts wieder stehen?
Ich hab einfach grad keine Ahnung wo ich ansetzen soll...
Ich bekomme gerade nen Eindruck über Sinn, Inhalt, Rezepte, aber dieser ganz allererste Schritt, bei dem hängts irgendwie