Hallo liebes Forum
Ich barfe schon seit 2 Jahren, allerdings bin ich hier erst neu angemeldet und habe euren Kalki auch erst heruntergeladen.
So, nun sehe ich im Kalki dass da zbsp. beim Rind viele unterschiedliche Fleischstücke stehen. Ich lebe in der Schweiz und wenn ich Fleisch (Onlineshop) kaufe, steht da nur Rind 100% Muskelfleisch -in Stücke, geschnetzelt oder gewolft. Mehr nicht. Ich weiss also nicht, was ich für Fleisch habe noch welcher Fettgehalt das Fleisch hat.
Ich habe vorher ein Mail an den Shop geschickt um nachzufragen. Leider wissen sie aber auch nicht genau, was enthalten ist, da der Metzger es nicht angibt.
Sie sagten nur dass das Rindfleisch (nr 1) etwas mehr Fett beinhaltet und das Rindfleisch (nr2 ) etwas weniger Fett hat...
Was sollte ich eurer Meinung nach beim Kalki wählen?
Rind nr 1 - Rindergulasch, Rinderbrust fett?
Rind nr 2 - Rinderfilet, Rinderbrust mager?
Ebenso steht auch bei den anderen Tieren nur eben Kalb, Kaninchen, Strauss etc. ohne Angaben von Fett oder welche Teile...
Und sehr viel Auswahl an Tieren gibt es hier auch nicht. Die Standartsachen halt. Aber Gans, Ziege, Fasan, Wachteln etc gibt es hier einfach nicht.
Zumal ich noch das 'Problem' habe, dass nicht alles gefressen wird. Lamm und Wild sind pfui, Pute nur selten und Kaninchen, Rind und Pferd auch nur gemischt mit Huhn.