Ich weiß ja nicht wie das bei Euch so ist, aber Frieda entwickelt sich.
Als sie bei uns einzog im März 2015 da hat sie nicht mal rohes Fleisch mit dem Hintern angeschaut. Sie war eine Mäkelkatze vom Feinsten.
Und nun schlabbert sie mit Vorliebe nicht nur ihr Barf aus dem Schälchen, nein auch Suppen, also Brühen werden hier heiß begehrt.
Da ich Fleisch im Supermarkt für Frieda einkaufe habe ich immer irgendwie Knochen dabei. Die sammel ich und werden dann zu Brühe verarbeitet. Das Fleisch das dran ist wird abgesammelt bevor die Knochen in den Müll landen. Dieses Fleisch wird als Leckermahlzeit zu Einzelportionen abgepackt und dann ab und an angeboten.
Hühner-, Enten- und Gänsebrühe kommen ins Barf als Wasserersatz und Geschmacksverstärker (eigentlich eher als Geruchsverstärker) mit rein.
Frieda findet es sehr lecker.
Nun hatten sich diverse Schweineknochen vom Schweinnacken angesammelt im Gefrierfach. Dazu kam der Knochen von Schinkeneisbein der heute gematscht wird. Knochen ab in den Topf und gut köcheln lassen (mein Magen knurrt - hört ihr es? Riecht im ganzen Haus mega lecker)
...da kommt Frieda von draußen rein. Sie wartet geduldig am Fenster bis ich ihr die Tür öffnen. Schwupps, sie ab in die Küche.
Na gut gebe ich ihr eben was von der Brühe. Ist zwar noch nicht fertig, aber gut, für Frieda....
...es gab sogar Nachschlag. Madam fand es so lecker. Bitte eine zweite Portion. Dann war aber genug und nach ausgiebigen geputze ab ins Bett und schlummern....
Ich habe auch noch zwei Rindermarksknochen im Gefrierfach gefunden und mit reingegeben.
Darf Frieda das Mark haben? Ich kann mir zwar keinen Grund vorstellen warum nicht, wollte aber mal hier hören, ab evtl. was dagegen spricht.
Liebe Grüßen
Petra mit Katzendame Frieda