Hallihallo,
könntet ihr über die Rezepte einmal drüberschauen?
Und ein paar (glaube, vorerst letzte ) Fragen:
Kann man für dieses Rinderfett
http://goldtier.de/epages/es88…ps/es886506/Products/R011
das Rinderfett (Talg) im Kalkulator benutzen?
Und für dieses Putenfett
http://goldtier.de/epages/es88…ps/es886506/Products/G011
den Kalki-Gänseschmalz?
Kcal und Fett hab ich jeweils angepasst.
Beim Schaf-Rezept hab ich ganz ohne Lachs etwas zu viel D3, wohl wegen der Lammherzen – dachte erst, etwas weniger Lammherz zu nehmen, oder es in einem anderen Rezept durch weniger Lachs auszugleichen. Aber in beiden Fällen bewegt sich der Ausgleich nach dem Komma und weder Lachs noch Herz wiegt man ja mit der Feinwaage ab... also die überschüssigen 1,x% einfach ignorieren?
Und mir schoss die Frage in den Kopf bzgl. der Lachsöl-Dosierung, ob sich die 1000 mg aufs Kilogramm reines Fleisch beziehen, oder auch die Leber mit einschließen? Gebe Kapseln, da rundet man ja sowieso, oder wie sollte man das am besten machen?
Bei der tabellarischen Übersicht kommt wieder einiges nicht hin... aber das werde ich sowieso nie begreifen, glaube ich
Danke schon mal fürs Korrekturlesen
Liebe Grüße
Lia und Kater