Hallo, Ihr Lieben, ich schon wieder.
Ich hab mich nun mal Richtung online Fleischlieferanten umgeschaut, und bin bei Elbe Elsterhänge hängen geblieben. Angebot sieht sehr ansprechend aus, Auswahl ist gut.
Nur ist mir aufgefallen, dass die im Shop angegebenen Fettanteile im Fleisch durchweg höher sind, als das, was der Kalki hinterlegt hat.
Bei Kaninchen sogar an die das doppelte.
Aber auch bei Pute und Huhn mit Haut ist da ein großer Unterschied.
Die gute Frage ist nun, was mach ich jetzt mit meinen so schön ordentlich berechneten Rezepten?
Die Rechnung so lassen, und das Fleisch aus dem Shop mit magerem Fleisch mischen, so dass es von der Menge her wieder hinhaut?
Oder im Kalki den Fettgehalt des Fleisches ändern?
Oder Rechnung so lassen, das laut Rechner noch fehlende Fett wollte ich eh separat in Form von Hühnerhaut o.ä. anbieten. Dann eben einfach kein Fett mehr zusätzlich füttern, und aber dann kein mageres Fleisch dazu?
Bin gerade etwas unschlüssig.
LG
Jeannex