Ich bräuchte mal eure Hilfe, ich barfe ja noch mit den Fertig-Suppis. Ich hoffe, ich schaffe es demnächst mal alles zusammen zu kaufen, damit ich endlich richtig einsteigen kann. Es ist ja keine Kleinigkeit.
Diesmal will ich jedenfalls mal wieder Felini nehmen.
Ich habe dafür gekauft:
400 g Hähncheninnenfilet
400 g Hähnchenherzen
412 g Rindergeschmetzeltes
592 g Hähnchenbrustfilet
853 g Putenbrustfilet
Ich plane, einen Teil der Herzen und einen Teil des Rindergeschnetzeltes mit Hähnchen oder Pute zu mischen, denn Rind alleine fressen sie mir sonst nicht.
Nun kann ich ja den Calci noch nicht benutzen weil ich ja das Felini nehme - daher hab ich nicht die geringste Ahnung wie viel Schmalz ich nehmen muss.
Ich hab leider dieses mal kein Gänseschmalz bekommen, sondern nur Schweineschmalz (aus Schweinespeck und Flomen). Kann man das auch nehmen? Oder fressen das Katzen eher nicht? Wie macht ihr das überhaupt? Bisher hab ich immer einen Löffel voll mit eingefroren und dann nach dem Auftauen alles durchgemischt. wäre es besser es vorher zu schmelzen?
Hätte auch noch Süßrahmbutter da - wollte eigentlich die normale Butter, hab nicht richtig draufgeschaut. Ginge das auch? Falls ja, welche Menge? Was empfehlt ihr?
Dann fehlen ja noch Ballaststoffe, aber da wir uns grade mit Giardien plagen müssen wir da etwas aufpassen. Vielleicht ein paar Flohsamenschalen oder geraspelte Karotten? Muss aber nicht in jede Portion oder?
Wär toll wenn ihr mir helfen könntet...
Wenn ich dann mal mit Kalkulator arbeiten kann wirds sicher einfacher.