hallo!
ich habe heute von einer freundin kalbsinneres bekommen, ca. 3,5 kg rohes wie folgt:
- 1 niere
- lunge (ca. 2,00 kg)
- so was wie muskelfleisch, aber aus dem inneren des kalbes, könnte von der magengegend oder der darmgegend sein, zwerchfell vielleicht?
dann noch 0,5 kg gekochtes (weil das hat meine freundin überhaupt nicht ausgehalten - ich meine den gestank beim kochen - hihi!)
- 1 niere
- gekochtes muskelfleisch aus dem inneren des kalbes
- etwas herzmuskelfleisch
- ein wenig gekochte lunge
so. und wie bekomme ich nun aus diesen vorhandenen zutaten ein halbwegs vernünftiges rezept zustande? taurin und gemörserte eierschalen sind vorhanden. was fehlt noch, das ich morgen besorgen muss ('äußeres' muskelfleisch, vitaminkapseln, bierhefeflocken, lachsölkapseln)?
weil vorläufig hab ich einfach alles im kühlschrank deponiert, werde morgen abend das aber verarbeiten müssen, damit es nicht kaputt wird. wär ja wirklich schade!
vielleicht hat ja heute jemand zeit mir den einen oder anderen tipp zu geben. vor allem: geht so viel lunge überhaupt? ich habe mir gedacht, ich mache alles klein, mische es durch und werde es dann portioniert zu 200 - 250 g sackelen einfrieren. es sind ja 4 hungrige mäulerchen zu stopfen und ich möchte pro tag dann eine portion verfüttern.
vielen dank!
taxi, findus, fiffy und ronny