Hier das Beispiel an einer Ente:
Ente abwaschen und trocken tupfen, Messer schärfen...
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und los gehts:
Am Bein den ersten Schnitt mit dem Ausbeinmesser (2. von links ) ansetzen
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sauber durchtrennen
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Ente umdrehen und weiter schneiden
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solltet ihr die Sehnen nicht durchtrennt haben einfach das Bein mit einer Umdrehung herausdrehen, jetzt seht ihr die Sehnen sehr gut und könnt diese noch durchschneiden
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Mit dem Flügel dieselbe Vorgehensweise
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Jetzt ein sauberer Schnitt entlang am Brustbein
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Das Fleisch am Knochen entlang ablösen
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Jetzt ist nur noch der Rücken übrig, wie vorher auch einfach vom Knochen lösen
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Jetzt die Beine ausbeinen
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Und die Fügel
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Am Ende sollte es in etwa so aussehen
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Die Knochen könnt ihr im Wasser auskochen und das Fleisch auch selber essen
Gutes Gelingen
Grüßle
Dani