Bisher habe ich Krümelchen nur ab und an gebarft, da mit ja immer noch auf die Supplemente warte.
Heute dachte ich mir, mach doch einfach ein Rezept mit dem, was du schon hast.
Plan war folgender:
Nach der Arbeit springe ich schnell in den Supermarkt, kaufe alles Nötige ein, mixe den Kram zuhause fix zusammen und schau dann 'Herr der Ringe'
Soweit die Theorie:
In der Realität sah mein Abend folgendermaßen aus. Ich springe schnell ins Kaufland, und kaufe in Rekordzeit ein, da ich recht genau weiß, was ich haben möchte und selbiges auch - oh Wunder - alles da ist.
Ich fahre nach Hause und jage mein geplantes Rezept kurz durch den Kalki und nach kurzer Zeit, steht mein Rezept.
Bestehend aus: Rinderherz (habe ja kein Fortain oder Taurin und beides ist in Rinderherz viel drin) , Hühnerflügel mit Knochen (habe ja auch kein Knochenmehl), Hühnerleber, Lachs (den aber nicht beigemischt, sondern notiert, da Krümel erst vorgestern Lachstag hatte), Weizenkeimöl, Gänseschmalz, Eierschale, Salz und Wasser. Aber zu dem Rezept komme ich später.
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©vorsicht-bissig
Dann bin ich 1 1/2 Stunden damit beschäftigt das Fleisch zu wolfen und danach brauch ich nochmal eine Stunde um meine Küche wieder sauber zu bekommen.
'Herr der Ringe' musste dann leider ausfallen.
Warum ich ein Kilo Rinderherz wolfe? Weil Krümelchen nur Dosenfutterkonsistenz duldet.
Also bis ich erstmal herausgefunden hatte, wie das mit dem Fleischwolf funktioniert...... lange Streifen, die in das Gewinde innen gesteckt werden und sich so selber reinziehen.
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Bis ich das raushatte, hatte ich schon lauter Rinderherzmatsche quer durch die ganze Kücher verteilt.
Habe später auch nur noch die sehnigen oder fetten Stücke gewolft und natürlich die Hühnerflügel.
Der Rest ist zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer gelandet.
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Wo wir schon beim Thema Hühnerflügel wolfen sind, das ging echt gut (hat nur scheußlich geklungen, wie beim Zahnarzt). Ich war beeindruckt.
Das ist dann das Resultat meiner Bemühungen. Ich glaube aber, ich sollte demnächst das Wasser erst nach dem Auftauen dazu tun. Das hat echt Platz gekostet.
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©vorsicht-bissig
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©vorsicht-bissig
Hier das Rezept:
1000,000 g Rinderherz
1300,000 g Fleisch
250,000 g Hühnerflügel (m.Kn.)
35,000 g Weizenkeimöl
50,000 g Hühnerleber
5,469 g Lachs (wie gesagt, den nur im Kalki nicht im Futter)
43,000 g Gänseschmalz
6,000 g Eierschale
4,000 g Speisesalz
250,000 g Wasser
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